Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2007, 18:19   #27
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от musta69kissa
хм....на собеседовании сидят твои конкуренты вместе с тобой, получается, надо среди них как то выделиться, другие претенденты не начинают лезть куда не просят? или нормальная там обстановка?
и еще интересно - на вопрос хочу ли я остаться в финляндии - какой "правильный" ответ? ) тут можно логику принимающих по разному рассудить..
и компьютерная грамотность - это что? умение ворд загрузить или, например, настроить фтп-сервер?? тоже разные критерии
спасибо

Из личного опыта 8 мая в Рованиеми АКМ,поступала тоже на ИТ:поступающих было немного,всего 12 человек. Собеседование собственно таже являлось и тестом по английскому. Нас разделили на группы 3 человека,все это снималось на видеокамеру. Попросили рассказать о себе,о семье ,о хобби. Вместе со мной было 2 юноши-финна. Они аргументировали то,что поступают на английском так-богльше возможностей для поиска работы,в основе языков программирования-английский язык.
Я рассказала где и кем я работаю,что училась 2 года в Спб Технологическом институте,но ушла.Почему в Фи хочу учится-потому что с европейским дипломом смогу найти лучшую работу и от дома недалеко,почему в именно в Рованиеми-потому что от учебы отвлекать ничего не будет
Обстановка весьма доброжелательная,преподаватель помогала наводящими вопросами и "подсказывала" слова

0

0