Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я, в отличие от вас не делаю акцент на национальность, оценивая поступки человека, будь он русский, еврей или таджик. Во всех иных случаях так же! А вот хватит ли у вас мужества, причислить к мразям то огромное колическтво
|
Какие акценты??? Ленин - сомвол, но готовил и руководил революцией не он один. Сомневаетесь? Назовите, если в силах, тех трех без акцентов - и не надо весь мир и все национальности! Вы опять прокололись: вместо того, чтобы назвать подельников ненавидимого вами Ленина мразью, вы отвечаете вопросом на вопрос (язык не поворачивается ответить утвердительно?).
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ловили? Я что, по-вашему, компьютер? И должен с точность до копейки выдавать моментально ответ на вопрос сколько стоило 150 грамм докторской колбасы в 1985 году? Иначе я тогда не жил? 
|
Нет, не жили и колбаса тут не причем. Вы это знаете, но пытаетесь и тут улизнуть. Вы более крутые ляпы делали. Например, "КПСССР"... Какая уж тут колбаса. А по-французски левой рукой в СССР писал только один человек - полковник Исаев (Штирлиц) и те, кто жил в СССР, в компьютер за этим не лезут. У вас бедная база в компе и пользуетесь вы ей плохо...
|