Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Обсуждение не в ту сторону пошло, как впрочем и сам опрос.
Интересно не то как кто относится, а в попытке регулирования подобных вопросов законом. Тут у нас в 23:00 по JIM, если правильно помню название канала, американская программа по свободам в Америке идет. Сын мой постоянно смотрит. Мне вот тоже понравилась. Там бы эту темку посмаковать.
У меня такое мнение "кому какое дело". Это в офисе дресордер можно вводить, а на улице увольте.
|
Вопрос о попытках регулирования тоже интересен и вполне заслуживает отдельного голосования. А обсуждать его можно и в этой теме, т.к. мораль, нравственность тесно связаны с политикой.
А тема в этом разделе еще и потому, что картинки можно вставлять
Цель этого опроса - попытаться увидеть границу между приличным и неприличным в том варианте, как она представляется присутствующим здесь, а не политикам. По указанной мной ссылке чиновники говорят вот еще что:
"Ну а мэр в этом поступке видит даже не хвастовство бельем, а еще более откровенное хвастовство. «Если вы выставите напоказ ваши половые органы, вам грозит штраф 500 долларов или тюремные сроки до полугода», - сообщил он." Но это их, чиновников, мнение. Хотя оно, вероятно, отражает настроения части избирателей там, в Луизиане.
Я умышленно сделал опрос закрытым в надежде на его массовость. Вероятно кому-то может быть не вполне комфортно высказывать открыто свое мнение. Ну не все же так откровенны как С.Санычи, которые не икнув признаются, что на улице только и делают, что смотрят на "аппетитную дамскую попочку", а не СЕБЕ под ноги. Ох, сколько столбов так пострадало! Да и на голове, как видим, сказывается.
Судя по тексту статьи получается, что в Луизиане хотят провести границу нравственности выше талии и выше резинки от трусов. А у нас тут не все однозначно... Где же она, граница? Тем более, что уже упомянули "во всём нужна мера." Где она, мера, в данном случае? 1см трусов и задницы - норма? А 2 см? А половина?
Где та самая мера, граница (интересен ведь и количественный подход)?