Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2007, 14:01   #52
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
а у меня снова мастит. ночью температура поднялась. колотило. только в этот раз грудь побардовела а не покраснела. откачивала, давала грудь. не помогает. антибиотики закончила принимать ровно неделю назад. наверное надо поехать в дежурную больницу? физически я на нуле. сама наверное не доеду. муж ушел сейчас с ней гулять. а так она орала с 6 утра без остановки. интересно - а может быть так что мастит будет просто постоянно в той груди? может лучше ей тогда не кормить? или как?

Мастит обычно бывает от застоя молока. Отмена кормления ничего не даст. Если тебя так напрягает грудное кормление, то бросай это дело. Спокойная и давольная мама для ребенка пожалуй даже важнее, нежели молоко... Только есть один нюанс: сцеживаться ещё придется давольно долго, чтобы именно этот мастит треклятый снова не дал о себе знать. У меня и молока толком-то не было, а сцеживалась ещё почти месяц, иначе грудь просто разрывалась и болела ужасно...
Потерпи ещё с месяцок, само собой все наладиться и ты начнешь постигать все прелести грудного вскармливания. Я с теплотой вспоминаю то время.

-----------------

0

0