Цитата:
|
Сообщение от Bet
а у меня снова мастит. ночью температура поднялась. колотило. только в этот раз грудь побардовела а не покраснела. откачивала, давала грудь. не помогает. антибиотики закончила принимать ровно неделю назад. наверное надо поехать в дежурную больницу? физически я на нуле. сама наверное не доеду. муж ушел сейчас с ней гулять. а так она орала с 6 утра без остановки. интересно - а может быть так что мастит будет просто постоянно в той груди? может лучше ей тогда не кормить? или как?
|
Мастит обычно бывает от застоя молока. Отмена кормления ничего не даст. Если тебя так напрягает грудное кормление, то бросай это дело. Спокойная и давольная мама для ребенка пожалуй даже важнее, нежели молоко... Только есть один нюанс: сцеживаться ещё придется давольно долго, чтобы именно этот мастит треклятый снова не дал о себе знать. У меня и молока толком-то не было, а сцеживалась ещё почти месяц, иначе грудь просто разрывалась и болела ужасно...
Потерпи ещё с месяцок, само собой все наладиться и ты начнешь постигать все прелести грудного вскармливания. Я с теплотой вспоминаю то время. 
-----------------
|