Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2007, 19:58   #3
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я убираю достаточно редко, в смысле капитальной уборки. Переодически то там, то здесь что-то протру, вытру, по мере загрязнения... Укромный уголок где есть пыль найти в моем доме нереально: мои детишки собою везде пыль вытрут, хоть какое-то подспорье. Вобще считаю, что в доме где есть дети - порядок не возможен по определению. Обычно свечера придам квартире более-менее приличный вид и хватит. Потому что для идеального порядка весь день за детьми бегать нужно с тряпками и вениками и все равно - никаких гарантий...
Но откровенного бардака у меня нет почти никогда, за исключением сегодняшнего дня, сборы, знаете ли...

Да, тоже стараюсь до работы какой-никакой товарный вид жилищу придать, чтобы возвращаться не противно было (типа кровать заправить, одежду по полкам распихать...)Вообще идеальной чистоты - чтобы ни пылинки и полы сверкают - у меня, кажется, не бывает,- разве когда гостей принимаю (первые два часа). И то всегда какая-нибудь мелочь выдает мою безхозяйственность - пятна вокруг дверных ручек забуду вытереть или еще что-нибудь в таком роде.

0

0