Цитата:
|
Сообщение от martos
Privet! Ja toze novichok! I smotrju vi noven´kih vstrechaete "po odezke", provozaete toze ploho...  ))
|
Привет Вам! Я тоже себя могу назвать новенькой.
Присоединяйтесь и Вы!
Думаю, что чаще гостей на форуме бывает больше, чем участвующих в обсуждении. Многим интересно просто наблюдать, читать, получать конкретную информацию по интересующим вопросам.
Я сама за форумом наблюдаю с 2005 году, а зарегистрировалась только в 2007.
Сейчас мне интересно заходить сюда практически каждый день, т.к. в данный момент много свободного времени. Осенью будет поменьше,а, может, и потребности такой уже не будет...
Поэтому Вы не "тушуйтесь". Уверена, что каждый найдет себе интересных собеседников. Мне, напрмер, было бы интересно с некоторыми людьми пообщаться в реале... (даже с теми, с кем не "дружу")...
Что касается "провожаете плохо"... Так это ведь и в реальной жизни так. Никто никого с "пирогами" не ждет только потому, что кто-то просто есть на свете (для этого родственники и любимые).
Да, иногда и оскорбления случаются (но это все-таки редко, скорее, злая ирония). Но мы ведь все не без греха....(Поэтому сразу говорю всем, кто на меня обижен:"Не сердитесь, а?! И в мыслях не было обижать!)
А на форуме не так уж и важно, чтобы Ваше и мнения собеседников совпадали. В этом и интересность общения. Не так ли?