Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2007, 13:23   #27
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
У нас хоть и старшей дочке 3 с небольшим, но если квартиру убрать то через пол часа опять бардак!Диваны мне приходится чистить пости каждый день так как светлые. В комнате дочки все игрушки где попало...вечером уберёшь всё чтоб можно было нормально ходить, а утром опять она всё достаёт! А ещё одежда!!!!Она залезает в свой шкаф, перероет его, выберет что хочет одеть...походит немного, снимает, оставляет так где сняла и ищет новое...короче одежда дочки у нас каждый день кочует из шкафа на кресло, вечером обратно складываю, а на следующий день опять по кругу.....По мелочам убираемся каждый день, а пыль, пылесос и полы на выходных...хорошо что муж помогает много (ну когда не на работе) так как младшая (1 месяц) на руках виснет.....

мама моя рассказывала что когда я была маленькой то каждое утро бабушка моя с мамой пыль выиерали и полы мвли!Я б застрелилась, да и одной рукой, второй держа дочку особо не намоешься. А посудомойка это класс!!!!!!Мы как с мужем начали жить вместе купили и у родителей была, дак я не представляю как без неё жить!Я всё в ней мою....и детские бутылочки и соски хорошо промываются и кипятятся.

-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

0

0