Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
А я сегодня видел очень интересный сон.
Как будто мне заплатили несколько миллионов долларов,и привезли несколько чемоданов с наличкой.
Самый прикол в том,что купюры были достоинством по "9" и "23" доллара!!!
Мы очень удивились(друг во сне был со мой),типа,что за фигня-нет вроде таких купюр,но всё равно принялись пересчитывать деньги и проверять не обманули ли с суммой
ПС.Может какой-то смысл в цифрах "9" и "23" был заложен???
|
"Если вам приснилось, что вы получаете деньги, то окружающие люди видят в вас щедрого, доброго человека, который всегда готов прийти на помощь в трудные моменты жизни".
"Если во сне вы считали деньги, то в реальной жизни вы очень мелочный человек. Вам необходимо пересмотреть свое отношение к деньгам, ведь они никогда не заменят человеческих отношений".
"Видеть во сне цифры означает, что Вы слишком перенапрягаете свои мозги, вследствие чего можете допустить ошибку. В реальной жизни Вы можете понести большие убытки, если не будете достаточно осторожны в своих поступках и разговорах".
Теперь о цифрах. Вообще-то с воскресенья на понедельник всегда пустой сон, но у меня один раз был вещий сон с цифрами.
Когда расставалась с одним человеком, то увидела его во сне. Он мне все время говорил во сне:"Четырнадцать!". Я почему-то сразу решила, что речь о дате. Жду 14-ого числа. Наступил это день и быстро прошел. думаю, ну как же так! И вечером (где-то в 9 часов) случайно нашла "вещ.доки" и узнала все, что мне нужно было узнать об этом человеке... 
|