Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2007, 15:39   #32
leena
Гость

Проживание:
До моего приезда моему мужу было всё равно - насколько чисто, а вернее грязно в квартире. Я начала с того, что просто стала складывать в огромные чёрные пластиковые мешки всё то, что ну никак нам не нУжно и не пригодится. Показывала мужу, что я намерена выбросить из дома, и он одобрительно-безропотно тащил в мусорные баки эти мешки с хламом. Выбросили, наверное, 20 мешков. Свободного места как-то не прибавилось. Тогда стали преставлять мебель. Тут взору открылись залежи пыли по всем заставленным углам, и я поняла, на чтО, оказывается, была моя странная аллергическая реакция, начавшаяся в первые же дни. Ну, давай мыть всё, скрести по углам да по плинтусам - мне же здесь жить. Тогда у меня началось страшное раздражение-воспаление на руках - от воды, от моющих средств. Ну, думаю, или эта грязюка меня доконает, или я её. Я победила, конечно. Теперь дышу свободно. Руки долго болели, никакие кремы-гели не помогали, но в первый же приезд в Россию пошла в аптеку и показала руки фармацевту, и мне посоветовали полечить руки кремом "Дачница" - всего-то и стоит копейки, а так быстро всё залечил. Теперь я поддерживаю чистоту, но не до умопомрачения, конечно, но чтобы всё-таки самой было легче жить и дышать. Пыли всё-таки много. Извините за такие подробности о грязи и пыли - но это правда: было очень грязно.

0

0