Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2007, 14:11   #53
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wic
Нет. Вы не совсем правильно меня поняли.
Слушать действительно никого не стоит.
Меня немного покоробило слово "хочешь"! Хотеть можно какую нибудь вещь или нечто подобное не смотря на то, что это слово все чаще употребляется в переносном смысле (а именно в интимном). Вы ведь сами наверняка желаете, что бы вас в первую очередь любили.............? Здесь же речь идет о человеческих отношениях, о желании (или не желании) связать свою жизнь с человеком.
И в данном случае как раз надо меньше думать головой. Например о том ка вы будете жить, как сложиться жизнь, как он будет ко мне относиться, будет ли достаток и т.д..............
Необходимо просто занать - с этим человеком я хочу прожить всю свою жизнь! А все остальное приложится.
Простите меня! Должно быть я действительно очень сложно излогаю свои мысли. Это издержки виртуального общения.

вот извиняться за то как излагаете мысли точно не нужно.
'хотеть' я приравниваю к словам 'желать секса'. со всеми это случается. чего лукавить то? про любовь опустим, с этим словом столько сложностей, что лучше не начинать. давайте посмотрим на отношения между М и Ж: есть секс, есть брак (то есть дети, хозяйство, обязанности), и есть то что появилось за годы общения (уважение, понимание, привычки)
так вот, мужа желательно выбирать головой, исходя из того что первое сойдёт на нет, а вторые два будут играть основную роль.
выбирая мужа чувствами есть немалый риск ошибиться. и секс не приложится через 15 лет, и как муж окажется несосоятельным.

0

0