Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2007, 23:34   #670
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alex Ko
Баржи по Обводному, конечно не таскают, но канал все же является каким-никаким историческим объектом. Не Мойка и не Зимняя канавка, но все же...

Я родился в роддоме на берегу Обводного канала в месте где в него впадает река Монастырка. Прямо на против Семинарии, в Александро-Невской Лавре. Но мне не кажется, что это историческое место. Кроме как анекдотичное. Помите?
- Какая формула обводного канала?
- H2O + Дерьмо - рыба.
Можно и закопать и залить асфальтом и оставить прежнее название.
Цитата:
Сообщение от Alex Ko
А идея - вынести вокзалы к конечным станциям метро когда-то обсуждалась, я помню. Только отказались тогда от этой затеи - много народу из пригородов, и даже с окраин города добирается в центр на электричках.

Не попадалась такая информация, с интересом бы ознакомился. Транспортную проблему в городе надо срочно решать. Город задыхается от пробок.
Цитата:
Сообщение от Alex Ko
К тому же, прибытие на поезде прямо в центр города выгодно отличает ж.д. транспорт от воздушного. Ни в одном крупном европейском городе не видел ж.д. вокзал на окраине. Всегда в центре. И как-то же решают транспортные проблемы.

Прибыть прямо к метрополитену, все равно, что в центр города. Поездка от Рыбацкого до Маяковской всего 15 минут.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0