Расскажите, пожалуйста, как лететь Финайр с ребенком? В общем-то, мы европейскими авиалиниями первый раз летим, потому вообще ничего не знаем.

Летим в Турцию, 2 взрослых + ребенок 2-х лет. Сайт Финайр проштудировали, но хотим уточнений и советов.
Интересует следующее:
1. Можно ли взять коляску НЕ трость? У нас прогулка Carena 8 кг веса. Собираемся сдавать ее в багаж.
2. Можно ли багаж (чемодан, коляску) дома самим упаковать/завернуть в пакеты или только аэропортовское признается?
3. Как быть с детским питанием на время полета? Можно ли взять банки (стекло по 200 гр), каши в пакетах, соки/молоко (200 гр упаковки), творожки, бутылку/поильник с водой? Фрукты/овощи можно на борт брать?
Надо ли детскую еду паковать в прозрачные зип-пакеты?
На сайте всю инфо прочитали, но про детское питание нашли только, что для него делается исключение из правил провоза жидкостей. И все. А сколько это "исключение" и что все-таки можно/чего нельзя - не понятно.

4. Воду, как я поняла, с собой для взрослых вообще нельзя брать. Т.е., если попить надо, то просить стюардесс? За дополнительную плату? (мне, в общем-то, не жалко заплатить за потребности, но хотелось бы быть к этому готовой заранее

)
5. Насколько я поняла, мы летим чартером. Кормить будут? Или бутербродов набрать? А ребенку эта еда подойдет? Дочь у нас всеядная, в общем-то.

6. Можно ли как-то оставить в аэропорту Хельсинки одежду на хранение? И почем? А то с такой финской погодой не хотелось бы с собой лишних курток/ботинок в Турцию тащить, но и прилететь обратно в одних шортах тоже боязно за здоровье.

6. И еще, в аэропорту Хельсинки проведем примерно 4 часа. Чем заняться кроме стояния в очереди регистрации? Где поесть недорого и вкусно?
Буду очень благодарна за любую информацию.