Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2004, 16:58   #141
beges
Гость

Проживание:
Talonmies
ПЕРСОНАЛЬНО
ОСТЫНЬ !!!Если я и инкери(помнящая язык и так далее, да еще очень хорошо знающая историю,религию ну и так далее все перечислять лень) ТО НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ ЗАМЕТИЛ???Что регулярно делаешь ты.Я не выдумывала за тебя ничего-знаешь у меня и своей работы достаточно...но....как я уже сказала да не катит мне быть младшим помошником старшего дворника а знаешь почему?Потому что из разговоров с теми же финнами и с людьми которые здесь живут подольше чем ты да я вывела заключение-согласился убирать чужую грязь-там и оставайся.А если ты человек который начал С УЧЕБЫ -да этому человеку честь и хвала.Я получаю пособие да-но я его получала и в России когда вернулась молодым спецом из Эстонии где заметь тоже училась и добивалась потом своего...ну да ладно, не подписывалась жизнь свою рассказывать...
Что касаемо процентов-извини верю с трудом ибо большинство данных договоров подписывается при условии что зарплата 80%.Только это и имелось ввиду.Прими как уточнение.И заметь-я свою точку зрения никогда не скрывала.А что касаемо "работы нет-.." я не стонаю, я учусь и готовлюсь.И это тоже мое мнение
Если есть еще претензии-в приват пожалуйста...незачем драку разводить здесь и оффтопить тоже

0

0