Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2004, 17:46   #143
Talonmies
Гость

Проживание:
для тех кто на бронепоезде.
beges
Нет, позвольте, это Вы орете что вы не орете. Я написал это всего один единственный раз, (1!), и как вспомогательное выражение использовал. Это у Вас глаз-ватерпас и Вам просто жизнь не в сладость, если кто-то написал один единственный раз свою национальность. ОДИН РАЗ Я НАПИСАЛ! блин. Я не писал "Если я и инкери(помнящая язык и так далее, да еще очень хорошо знающая историю,религию ну и так далее все перечислять лень) ТО НЕ ОРУ ОБ ЭТОМ ЗАМЕТИЛ???; ..смешно Вас слушать новоявленый Вы наш инкери...язык то инкери не забыли еще?Я вот помню, хотя выдирала из себя это с кровью...И НЕ БЬЮ СЕБЯ КОЛЕНКОЙ В ГРУДЬ-Я ИНКЕРИ!!!" Это ваши слова. Что Вы ко мне привязались-то? ОДИН РАЗ я это написал, всего один раз.
Про проценты - хамство, Вы меня подозреваете во лжи? Взаимно.
А если Вас мои мессиджи не касаются - то зачем было лезть? Не понимаю. Если Вы не сидите дома и не ругаете финов, то чего ж Вы вставили свои пять копеек? И обвинили меня в чем-то, о чем нормальный человек и не подумал бы. Вот они отношения реальные.

Вобщем все понятно, наиболее активно тему обсуждают те, кого она задевает. Извиняюсь что нарушил ваш теплый мирок. Ну и сидите дальше тут, а я пойду развиваться. Тьфу... суомиру.. вы бы еще японию русифицировали.

0

0