Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2007, 18:39   #59
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Не, ребят. Про "мороженое" и "пару носочков" - я образно.
Ну вот примеры: Идём с дочкой кушать в рестик - больше 40 евро улетело (за один раз). Аа ходим мы...ну...довольно часто....
Пошла я в магазин - обязательно венок с собой какой-то домой припру, который завянет на следующий день. Но мне его прямо НАДО купить!! Если не куплю - будет лОмка.
Практический каждый месяц дочке нужно обновлять гардероб. Ну не знаю я почему у неё штаны и футболки резко маленькими становятся! То есть 3-4 штаников, 3-5 футболочек, носочки (которые вечно теряются), заколочки, курточки, свитера, юбочки и т.д..... А детские вещи, ну честное слово - ГРАБЁЖ!!! Дороже взрослых! И ведь она не "абы какие выберет"!! А те, которые подороже (учат их чтоли в садике суммам???!!!)
В Россию поеду - так на 40 евро обязательно накуплю двд, шоколадок и т.д. И это раз в 1-2 недели, не говоря уже об остальных расходах. Короче 120 евро улетают за раз.
А в магазин за продуктами - АТАС!!!!! Доча тоже капризничает и я вместе с ней - готовить ужасно не люблю. Поэтому покупаем всё маринованное и в разделах, где на вес готовое мясо/рыбу продают.

Короче деньги летят.....не успею оглянуться, а истратила кучу!!!
И это при том, что себе я мало что покупаю - прихожу в магазин в надежде свё скупить, так ничего не нравится.

Я Уважаю людей, которые знают деньгам толк! Честное слово, у них бОльше всего, чем у меня И на отдых ещё умудряются накопить!!!

Если бы я так умела тратить деньги, то давно бы жила в своём огромном доме, отдыхала у себя на даче, куда добиралась бы на Инфинити!

0

0