Цитата:
|
Это типа я сетую и требую?
|
Нет, это я по-поводу фразы GETa "Тебе никогда не скажут о льготах, которые ты можешь получать. Если сам потребовал, дадут ( и то не факт)".
Цитата:
|
Я так понимаю, хождения в налоговую с целью выставления наиболее выгодного налога при смене работы вы тоже считаете хамством и наглостью?
|
Простите, но какое отношение законные решения налоговых вопросов имеют к махинации по фиктивному оформлению раздельного проживания между фактическими супругами? И речь шла не о хамстве или даже наглости. Речь скорее о жизненной позиции, менталитете, если хотите. Лично для меня это неприемлимо. Может и к сожалению, но спокойную совесть ценю выше N-ой суммы денег.
Цитата:
|
именно и пытаюсь узнать. Кстати, вы ничего об этом не знаете?
|
Я не специалист по части налогового законодательства. Могу лишь с большой долей уверенности предположить, что снижение налогооблажения и увеличение соц. выплат в вашем случае возможно лишь путем оформления вашего совместного проживания не как гражданский брак, а как совместная аренда (kimppavuokra - частенько используют студенты для снижения арендной платы). Но видимо это потребует от вас некоего театра для налоговой службы и соседей. Что здесь можно сэкономить затрудняюсь сказать, но по слухам сэкономить можно.
А вообще, посмотрите фильм Green Card, а потом действуйте.
|