Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
finnik
Спасибо за информацию. Я все прекрасно понимаю и сожалею, но с таким же успехом можно понять и чеченцев, выселенных всем народом, и крымских татар. А русских не выселяли их просто загоняли в лагеря МИЛЛИОНАМИ и планомерно уничтожали. Я согласен, перед финами, чеченами,татарами "виноваты" русские. Но ответьте мне пожалуйста, кто виноват перед русскими, чьими костями выстланы и сибирь, и север, и казахстан, и многие другие места. Какие русские сволочи за них ответят. Абсурд? Согласен. Во главе правительства и всех этих "кровавых" бань был Грузин. Так у меня есть предложение-предъявить счет Грузии. И вообще всех этих грузин выжечь напалмом. Или уже перестанем предъявлять счета друг-другу. Очистимся от обид и жажды мести, тем более, что мстить некому. И будем жить в мире и согласии, чтоб наши дети не слышали ни "рюсся", ни "Чухонец", ни"чурбан", ни "руотсалайнен лехмя". Давайте оставим мир лучше, чем он достался нам. О.Уайльд сказал:" национализм-последнее прибежище ничтожества". Я с ним согласен.
|
А чеченцы ныне с грузинами друзья. Хотя он их и ссылал в массовом порядке.
|