Цитата:
|
Сообщение от Василиса1
Еще про автобусы. Есть там какие-нибудь карточки проездные на 1-2-3... дня, как в Хельсинки? Если есть, где их купить? И уж простите мою несообразительность, билет действителен в течение 2-х часов, это что значит? Он многоразовый что ли? Если я купила билет у водителя, проехала, я же его использовала. Или я могу про запас билетов накупить?
А что там за параходик ukkopeka до мумитроллей ходит? Как часто и сколько стоит?
Далее. Замок – Крепость. Есть вроде такой в Турку. И вроде там даже интересные экскурсии для детей проводят, с посвящением в рыцари. Но это, наверное на финском и только для групп?
|
билет покупается у водителя, действителен два часа, его просто нужно показывать на входе в след автобус водителю..проще купить навреное суточный билет, стоит 5.50.
про запас билетов не накупишь..на них время стоит..ещё можно купить карточку туриста, там какие то скидки на проезды и посещения музеев.( это в турку. в инфо можно будет купить)
замок есть, там интересно, экскурсие есть, но не обязательно. но там есть и русскоговорящипе гиды ( были раньше).
уккопекка это вот..
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
на какой день, точно сказать не могу  всё от вас зависит..
но если взять во внимание неделю 28 то там уже можно и день оговорить..у меня отпуск, и мне всё равно в какой день..
варианты поездки: дневная поездка, до наантали и обратно, длится часа 4, стоит 25 евро +еда 13 ( если заранее заказать еду)
время 9.30-13.15 и 14.00- 17.45
вечер : ti- la, до лойстокаари и обратно,длится тоже 4 часа, стоит 41евро ( нижняя палуба) и 48 евро ( верхняя палуба)+еда входит в цену..
время 19-23
|
когда вы планируете приехать в турку? я могу просто помочь найти что надо, если ещё буду в отпуске..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|