Цитата:
|
Сообщение от Elena.
а может есть возможность поменять место или отказаться от платной парковки, а ставить там где для гостей, если конечно в Вашем дворе есть такое место и его достаточно
|
Вот вот мы плавно подходим к саааамому началу этой истории,которую я здесь опустил как мне показалось за ненадобностью.Год назад когда я только приехал в страну -получил вместе с квартирой и парковочное место.А ну парковаться -Э...не тут то было.На моем месте стояли велики жильцов.В тот день талонмиеса не было и мне всё показывала одна бабулька-активистка-пенсионерка.На мой вопрос насчет великов и парковочного места она мне сказала типа так ставь на гостевые они всегда свободны.
Не....ну нормально....место оплачивается ,а ставить на гостевое....Ну потом пришел талонмиес и услышав мои просьбы на счет парковки перенес велосипедное телине на газон.Это всё происходило днем и народу собралось человек 6-7 и они о чем то спорили с талонмиесом.Ну понятно столько лет живут в этом доме и всегда велики ставили на это место -очень удобно,а теперь приехал какой то иностранец и устанавливает свои порядки.
Так что думается мне это ,что то вроде мести-при удобном случае уколоть.
Машина стоит на своем парковочном месте только до столба не доехала метра2-3.
Блин.Они ,что с линейкой будут замерять правильность постановки машины на парковку?
Повторю ещё раз я никого не запираю и ничего не перегорождаю.
|