Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Резкость - это еще не хамство, каков вопрос, таков и ответ.
А если по поводу, кто и что ДОЛЖЕН сказать, то ни мне, ни другим никто ничего не должен. Если нужны льготы - узнавай, требуй, запрашивай, но не сетуй, что тебе никто ничего не принес на блюдечке.
А по конкретному случаю можно оформить жену как второго квартиросъемщика и выделив ей комнату втирать работникам КЕЛА и налоговой службы, что вы даже не здороваетесь по утрам, может и поверят. Какую материальную выгоду это даст не знаю, но видимо теперь это называется не "на...ать государство", а "оптимизация налогов". Имею такое вот мнение по поводу такого менталитета.
|
Все как раз наоборот. Государство автоматически обязано признать проживающих в одной квартире лиц разного пола как сожителей. Оно этого не делает. Почему? Потому что ему в данном случае это не выгодно. Попробуй честно сдать какой-нибудь девушке комнату, например, с целью поступления в универ. Общагу ей никто не предоставит на период поступления. Ее тут же признают твоей женой, если у тебя нет законной супруги, проживающей с тобой. И никому ничего не докажешь. А если девушка не имеет права на асумистуки, например, то никто про вас и не вспомнит. Поэтому я еще раз повторю, что человек задал корректный вопрос о том, как отразится его СОВМЕСТНОЕ проживание на налогах, учитывая, что государство ОБЯЗАНО было признать это гражданским браком, но НЕ СДЕЛАЛО этого. Он никого не обманывал. Пока государство обманывает его.
|