Тема: Tunis,Hammamet
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2007, 13:47   #32
кошечка
бездельница

Проживание: Германия
Status: Offline
Странно. У меня открывается. С немецкого форума:
"Я был там с семьёй пять лет назад, оцтой полный , отели вроде ничего, а вот местное население это самые настоящие дикари, по улице спокойно не пройдёш, все куда то тянут, все хотят что то продать,вонь, мухи, помойки, менты с автоматами, на пляже спокойно не полежиш потому что через каждую минуту подходят эти овцы и пытаются тебе что то навязать, ребёнка запугали, он их только видел уже от страху ко мне прижимался.
Взяли мы там поездку в Тунис , экскурсовод всю дорогу нам уши часал про местную историю и культуру, но приехав в Тунис я убедился что кроме базара у них в башке ни чего нету, они даже центральный университет на мичеть переделали, ну правда зачем им университет даже в музеях я видел всё только от их завоевателей, Французкое и Римское , а местные были коврики с верблюдами , о какой культуре говорил екскурсовод я так и не понял
А на обратном пути с Туниса мы ещё на автобусе в бетонный столб врезались, мой пацан сильно ударился, а этот урод водила, который судя по всему до этого только на верблюде ездил, даже не извенился Короче, я ещё очень много мог бы написать, да времени нету, да и вас нехочится сильно запугивать, но я туда больше и за бесплатно не поеду, это факт просто убили время, нервы и деньги , ведь отпуска ждёш целый год, а потом такое попадалолво "

-----------------
жизнь-это борьба,до обеда-с голодом,после обеда-со сном.

0

0