Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2007, 17:27   #11
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Хи хи. Если бы дошло все до фоток Кажется сложно в такую сумму уложиться, а я уж губу раскатала

Уложиться то можно. Только эта сумма только на путевки/дорогу или вообще (включая покупки на месте)? Можно, конечно, и без покупок обойтись, но на экскурсии то всегда съездить тоже хочется И вам на сколько?

Посмотрите, например эту ссылку: http://www.novatours.lv/hotty/SO%20HER24.xls - это на Крит, т.е. Греция, если я правильно помню, т.е. ЕС, т.е. на транзит через Латвию виза НЕ НУЖНА, как и в саму Грецию. Визы вообщем не нужны вообще

К цене в колонке надо добавить 45 лат аэропортного сбора (вот это бесит - нигде такого больше не видел), т.е. если берем, например PALMERA 3* (полупансион, т.е. завтрак и ужин включены) на 10 дней, то платим на человека 253 + 45 лат = 298 лат / 0,70 = 425 евро. До Риги Райнэир из Тампере за 75 оставшихся евро туда-обратно, я думаю довезет (ходят слухи, что и за 20е возит, но это надо заранее заказывать). Так что уложиться то можно, но особо не разбежишься.

Самый дешевый вариант на 7 дней там вообще всего 117 лат + 45 = 162 / 0,70 = 230 евро, но это без еды + перелет до Риги и обратно (Райнэир), т.е. евров в 300 можно уложиться, оставшиеся 200 вам на еду и прочее (на неделю должно хватить )

По поводу Испании - был только в Пальме (на Мальорке) - нормально, действительно все цивильно, много немцев, мало русских, но и скучнее чем в Турции (все развелечения расчитаны на немцев). За покупками (особенно едой) надо ходить в местные супермаркеты - там все реально копейки стоит, а не в магазинчики для туристов, где все в несколько раз дороже. Ездил, кстати, так же через Ригу - проблем не было, уложились меньше чем 500 на человека за путевки/дорогу с включенным завтраком и ужином на 14 дней в 3*.

0

0