Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Так тем более  Ты представь что будет на фотке если снять с выдержкой в секунду или пол секунды (реально долго ждать  ) если снимать без штатива (а я не думаю, что мыльницей снимают со штатива)  Так что речь о обычных фотках с нормальной выдержкой (по крайней мере без чуства "реально долго"), просто там фотику тоже надо сфокусироваться, "подумать" и все такое на что уходит уйма времени  ЕЩе учти что большинство пользователей мыльниц не смотрят на результат фокусировки, а прямо жмут кнопку до упора и ждут результата... можешь представить что из этого выходит как по времени так и вообще  Но даже если нормально смотреть куда он сфокусировался и предположить что он с первого раза сфокусировался правильно (что случается крайне редко), то времени уйдет море по сравнению с зеркалкой 
|
ээээ... паааапрашу!!!
а на кнопочки просто так не жму! Мне г. фотографии не нужны! Я после Зенита хочу нормальный фотик найти и желательно не только для семеной съёмки, меня как раз таки разные козявочки интересуют, но не в расплывчатом плане.
Штативчик есть, но за неимением нормального фотика, не используется.
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|