Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2007, 13:06   #2
leena
Гость

Проживание:
Ещё вспомнила!
В прошлом году купила я чемодан крутой такой, стоимостью более 100 евро. Почти сразу же отправилась в путешествие. Когда укладывала вещи дома, то обнаружилось, что на кодовом замке невозможно сменить заводской код (какие-то там три нуля) на свой собственный. А я уже была в России, и времени менять чемодан уже не было. Чемодан был очень удобным, ну всё просто замечательно, вот только этот кодовый замок. Другие замки на ключах исправно работали, и поэтому я смело отправилась в путь. Когда вернулась из путешествия, подумала, что ведь гарантия-то действует - и может быть мне отремонтируют этот кодовый замок. Приехала в магазин, где покупала. Сначала без чемодана, просто объяснила ситуацию. Говорят - привозите, мы заменим вам чемодан. В следующий приезд притащила и чемодан. А у них именно такого не оказалось. Извинились и спросили, не соглашусь ли принять взамен полную стоимость чемодана. Я сказала, что чемодан был очень хорошим, и, если бы не кодовый замок, ни за что бы с ним не рассталась, никакого другого не хочу, но раз у них нет точно такого же - чтож, куплю в другой раз. И приняла их извинения и возврат полной стоимости чемодана. Да и с вами, наверное, такое не раз бывало.

0

0