Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
. И только через несколько месяцев признали, что это не мамина вина! Как будто это не было очевидно.
|
Малинка, так они же в магазине на то и надеялись, что человек связываться не будет. А сразу вину никто не признает.
Еще случай расскажу. Было это в марте 2004 года. Ждала с нетерпением отпуск. мы сприятельницей решили съездить в Египет. Купили путевки и ждали дня отправления. Лететь надо было через Москву, а до нее на поезде надо было добираться.
За 2 часа до отхода поезда звонят мне на мобильный из турфирмы, где путевку покупала, и говорят, что вылет самолета перенесен на 6 часов раньше, чем было запланировано. Я в шоке, так как самолет улетает тогда, когда поезд только прибывает в Москву. Я сразу в турфирму поехала. Спрашиваю, а почему так поздно вы информируете? Они что-то стали мямлить. Я попросила показать мне факс, где им из Москвы об этом сообщили. Оказывается, им об этом стало известно в час дня. Если бы они сразу мне сказали, как факс получили, я бы к успела билеты поменять. Тогда умные работники турфирмы говорят, чтобы я ехала на такси до Москвы (500 км). Прикиньте! Но я им сразу заявила, что никуда уже не еду и хочу получить обратно деньги. Они отказываются, говорят, что денег уже нет, они отправлены якобы в Москву. Я сразу написала им претензию, обещала подать в суд. Они испугались, поросили не подавать, обещали в течение месяца выплатить по частям сумму. Хорошо, что у меня подруга -юрист. Она им график составила, каждый шаг их контролировала. деньги свои обратно я получила, но в отпуск я не съездила.
|