Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2007, 19:17   #9
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
А мне за последние 4 года в России пришлось по судам походить с жалобами на услуги... К счастью, все случаи я выиграла в суде.

Рассказываю о последнем. Имя торговой сети "Эльдорадо" многим, наверное, известно. В сентябре 2005 купила там холодильник. Но в момент покупки в магазине не было больше таких холодильников, который стоял в торговом зале. Обещали привезти со склада через 2 дня. Настала суббота. Холодильник привезли. В то время я снимала "хрущевку". сами знаете, какие размеры у этой квартиры. Места мало, особенно, если еще и мебель поставить. Грузчики отказались заносить холодильник в квартиру, сказав, что узкий проход в прихожей. потом они сказали, что надо прямо на площадке снять упаковку. Я отказалась, так как занести его потом было бы нереально. Грузчики уехали. Я пригласила знакомых помочь занести его в квартиру. Когда сняли (уже в квартире) упаковку, окзалось, что на передней панели холодильника есть повреждения в нескольких местах (экспертиза потом установила, что такие повреждения возможны были только в том случае, если бы холодильник уронили с высоты вниз). Я бегом в магазин. Написала претензию. Ждала ответ, как положено. Ответ пришел, разумеется, отрицательный. магазин сказал, что он тут ни при чем. Это, мол, моя проблема и вина. Тогда я решила распечатать его окончательно и проверить , работает ли он вообще. Когда заглянула в холодильник, то пришла в ужас. Во внутренней обшивке холодильника была ДЫРА!!! Я новую претензию написала, экспртов заказала. Подала в суд.
Самое интересное, что в суде грузчики из магазина, рассказывали, КАК ОНИ ЗАНЕСЛМ ХОЛОДИЛЬНИК В КВАРТИРУ И ПРОВЕРИЛИ ЕГО. Я была просто в шоке. К счастью, показания моих свидетелй и результаты экспертизы расставили все по местам. (Да и грузчики путались в показаниях). Вообщем, магазин мне не только выплатил стоимость магазина, но и выплатил моральный ущерб в размере стоимости холодильника + штраф в гос. казну.

Ну молодец! Уважаю!

0

0