Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Увы не читал. А ваше мнение?
|
Это не мои слова:
"""В сенсационной и скандальной книге Марка Солонина по-новому рассматривается начальный период войны между гитлеровской Германией и сталинским Советским Союзом. На основе данных, извлеченных из ранее засекреченных документов и материалов, а также анализа научно-исторической и мемуарной литературы автор опровергает уже устоявшиеся и новые мифы о причинах катастрофических поражений Красной Армии в первые месяцы войны, дает объективную, глубокую аргументированную трактовку хода военных событий. Первостепенное внимание уделено влиянию "человеческого фактора". Книга предназначена историкам и всем, кто интересуется второй мировой войной.""""
Но я с ними согласен. Мне кажется, если писатель-историк опирается на документы, то он прав. Книгу читал. Был легкий шок. Что наделал сталинский режим!!!! В той войне есть огромная вина сталинского правительства. Подчеркиваю, что простой советский человек не повинен в той трагедии, которая с ним произошла. Низко преклоняю голову перед теми, кто стал заложниками и внутренней и внешней политики "отца народов".
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|