Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2007, 15:36   #22
v1ttore
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
А я учился в финэке, у нас колхоз был перед первым курсом, что всех сильно сплотило. Но все было как-то неоднозначно хорошо. Напримре - да, были друзья, но были постоянные драки с крутыми чуваками, которые понаехали из мурмансков и архангельсков. в плохой день одому было лучше не ходить. А от этого не расслабишься. Эх, найти бы их сейчас, этих Колю и Мишу, спросить - "помнишь, как мы худенькие да тощие от вас, бугаев, арматурой отбивались?".

Веселились на первых курсах, на втором я уже работал, а на третьем курсе я уже плотно работал каждый день и студенческой жизни не видел.

Хотя, как вспомнишь тусовки по 20 человек в однокомнотной квартиры у одногрупницы из города Мясо, в Питере на Пионерской. Помню, купили бутылку водки у метро, принесли. разлили, выпили - чувствую - вода. думаю, хорошо, мне уже давно хватит, вода не добьет меня, а парни возбудились и пошли ларек переворачивать. А как с балкона вниз бутылки кидали, а низу оказалось знаменитое 35-е отделение милиции и одна из бутылок вошла в лобовое стекло прямо у парадки. вот времена были.

0

0