Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2007, 22:03   #61
simomona
Registered User

Проживание: Kirkkonummi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Ой, как я вас понимаю. Однажды на прогулке в России шли спокойно с Энькой (собакой моей), а тут из подъезда пулей вылетела кошка и вцепилась в морду моей собаки, прямо повисла на ней. Энька так испугалась. Она первый раз так близко кошку увидела. А эта тварь собачонке моей морду до крови исцарапала. хорошо, что глаза не задела. Тогда я поняла, что способна вот таких дурных кошек просто задушить, если кто-то посмеет обидеть мою собаку.В том момент ненавидела и дебильных детей, которым эта кошка принадлежала. Они стояли, смотрели и ржали... Пока я не рявкнула, чтобы они убрали кошку ... от греха подальше...

А это знаете ли от хозяев зависит, у меня у знакомой кошка была, так я ее боялась панически, у соседей собака была, ее я тоже боялась панически, и при этом я всей душой люблю этих животных Кошки и собаки становятся такими если их постоянно бьют, орут на них, мучают, вот и выростает результат, ну чтобы эту мысль развить мне потребуется написать здесь пару томов о психологии животных, а на это у меня нету, увы, не сил, не времени

-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!

0

0