Цитата:
..ну почему нет..тут вы неправы...она еще мужиков не любит...феминистка ..борется с мельницами..
..дон кихот в юбке..
|
Я МУЖИКОВ НЕ ЛЮБЛЮ?!!!
Это что-то новенькое
Люблю. И регулярно. Кого ж еще любить, кроме детей и мужиков? Кошек что ли? Предпочтительнее все же мужчин любить, как ни странно...
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как можно любить одно животное и НЕНАВИДЕТь другое, можно при этом не любить кошку, если есть любовь к собакам, это можно понять, но ненависть......это уже простите не нормально
|
А как можно любить одного человека и ненавидеть другого? Точно так же и с животными. "Я не люблю собак или кошек. Я люблю конкретных собак и конкретных кошек".
Просто коты мне до физиологизма омерзительны, вот и все. Как крысы подвальные рвотный рефлекс вызывают, так и коты. Сомневаюсь, что кто-то может просто "не любить" крыс, которые, допустим, вдруг поселятся в его доме. Для меня разницы между этими животными нет.
Цитата:
|
а у вас кошаков поблизости даже и нет, а вы разрываетесь - Как же так можно - кошаков любить!!!?
|
Во-первых, каждый день приблудная кошка приходит. И шурует на кухне по пакетам, поесть ищет. Во-вторых, по старой памяти не люблю.
|