|
Сегодня ночью какие-то писатели наделали надписей на моей машине.В 6.00 звонит сосед и показывает мне на мою машину-посмотри говорит и иди в полицию.
Написал я заяву как сумел,приложил вещь-доки(фото и часть от строительного карандаша) и пошел в полиси.Время 8.35 в полиси нет никого,хотя на дверях написано,что открыто с 8.00
Звоню им по мобильному-всё-таки выходит ко мне один деятель-заспанный.Взял заяву,посмотрел фотки,поехал на место посмотрел всё и заявляет,вот людей раздражает такая парковка.На что я ему тут же показываю как припаркованы (по наглому вообще не на парковочных местах) некоторые авто.Говорит паркуйся у столба.Говорю ему покажи мне документ,где написано ,что так нельзя парковаться.Нету говорит такого.На что я ему отвечаю:если нет запрета,тогда разрешено.Так или нет? Молчит.Нечего сказать...Если авто мешает кому-то сообщай в полицию.Так как таких сообщений нет-значится оно никому не мешает.Мало ли что кого- то раздражает как стоит моя машина.Отвечает типа ставь у столба,если припрут звони в полицию.
Короче разговор слепого с глухим.Понятно конечно,что полиция делать ничего не хочет и не будет.
В пн иду в тапиолу и сделаю страховку от подобных вещей.
|