|
дружочек
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
вот это темка! :gy:
сорки сорки сорки!
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Мда-а-а, я от темы слегка в шоке. Присоединяюсь к тем, кто считает, что нелюбить животных вполне нормально, а вот ненависть - это уже из разряда патологии. А уж если хочется помучать - то это точно к доктору.
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
будет совет провериться у психиатра (серьезно) и обратиться к психологу. Ваш садизм по отношению к животным: 1)недолюбленность родителями в детстве: следствие-низкая самооценка: следствие-садизм по отношению к тем, кто не может ответить.
|
Цитата:
|
Сообщение от simomona
Да уж, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных, причем любых
Они хоть тупость всякую вслух не высказывают, и не ведут себя по человечески,
конечно каждый вправе любить или не любить, но люди которые ненавидят животных(все равно каких), просто моральные уроды, жаль таких, видно вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, вам дамы энд господа и правда надо бы к психиатору обратиться
|
Цитата:
|
Сообщение от martos
LUdi kto s ozestocheniem otzivaetsja o zivotnih-"rediska", takih kstati mnogo sredi ugolovnikov, oni toze nachinajut s ne lubvi, izdevatelstv nad skotinkoj, a potom svoju agressiju perenosjat na ludej.
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Нелюбить - можно. А вот ненависть уже более активное чувство, более опасное.
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Для меня так странно, что многие любители животных начинают откровенно нападать на тех, кто их не любит... и садизма никакого в этих людях нет (в тех, кто не любит животных)
|
об это я уже упоминала в своем первом посте "хотя представляю как на меня накинуться любители животных... " и в посте номер 6
http://www.russian.fi/forum/showpos...350&postcount=6
Цитата:
|
Сообщение от simomona
А мы, знаете ли не нападаем на тех, кто животных не любит, мы только маленько на тех кто их ненавидит, а это согласитесь разные вещи...
Ненависть и не любовь имеют просто огромную разницу, где есть ненависть там ВСЕГДА присутствует садизм!
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Люди! Откуда в вас столько ненависти?
Я понимаю, что можно не любить, бояться, просто не хотеть взваливать на себя заботы о беззащитном существе...
Но - ненавидеть??? Ну никак не понимаю...
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Проще истребить всех людей и проблема сама собой решится, потому что никому, кроме человека, ненависть и бепричинная жестокость, насколько я знаю, не присуща.
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Simomona! Автор темы ясно дала понять, что речь о ненависти (такой, чтобы уничтожать животных) не идет. Просто сейчас начинается переход на личности... А это тоже ...садизм...
|
Цитата:
|
Сообщение от simomona
Ну как же Ликка, а давить попугая до писка и топить черепаху при купании это НОРМАЛьНО????
Помоему это уже психические отклонения у автора, такие со временем и для людей становятся опасны, особенно для детей, че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст, такие люди кайф от этого получают, и это страшно
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
Ничего себе, половина темы - переходы на личности. Если кто-то не любит животных, то ничего ненормального в этом нет...
|
ну форум это же не сказка!  как же без такого перехода?! все-таки людям вечер испоганила...
Цитата:
|
Сообщение от simomona
Да уж, этот кто-то пар выпустил, а мне настроение испoганил на весь вечер, пусть лучше пойдет напьется, может агрессия пройдет 
|
за что страшно извиняюсь! второй раз! я не спецом!
о НЕНАВИСТИ я ничего не говорила...
да! я не люблю животных, даже чуть больше чем просто не люблю, но всяко не до того чтобы уничтожать их... все остались живы и здоровы, попугай попищал пару секунд и отпустили его, и черепашке разок на пансырь надавили, никак не утопилась, и от моих рук еще никто не сдох (ну кроме всякой летающей твари)...
Цитата:
|
Сообщение от likka
Если кто-то так и написал. то это не значит, что человек так делает. Агрессия есть в каждом из нас.
|
может и делает... но это не значит, что все пипец и кто-то сдох...
мучить, издеваться над животными тоже можно по-разному...
я их просто не люблю, нейтрально к ним отношусь, к животным. Собак только боюсь.
и вот еще... да я была в дельфинарии и осталась в восторге от этих миленьких созданий, вообще многие животные мне нравятся на вид, я не ненавижу их... просто не люблю, нет у меня нежных чувст к ним, да миленькие и на на этом все, я даже тв передачи с ними не люблю смотреть... я не фанатик!
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|