Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2007, 02:28   #142
hinta
дружочек

Проживание: Espoo
Status: Offline
тема изначально касалась того, что я не люблю животных и никак не хотела, не хочу и глубоко сомневаюсь, что захочу иметь животное У СЕБЯ дома, конкретно у себя, я не обобщаю, а говорю за себя лично. Хотелось узнать одна ли я такая категоричная, что вот не хочу и все! так как обычно люди, которые любят животных держат их у себя дома, либо любят, но там по каким-нибудь причинам (аллергия, жилплощадь...) не держат. А я вот просто не хочу! так как не люблю!

и могу подписаться под этими 2-мя постами

Цитата:
Сообщение от Графиня
Ничего против животных не имею, но дома заводить не хочу.

Цитата:
Сообщение от Daladno
Но если другие любят и хотят держать их в доме - какие проблемы?

но нет тут же после создания темки пошла свистопляска ... и наезды... хотя это и ожидалось! (уже проверенно )

Цитата:
Сообщение от Hnutik
если человек кого-то ненавидит, то вредит этим, в первую очередь, себе.

hnutik дорогая, твои слова "Вы верите в приметы, вот и накрутили себе", пост номер 115... мне кажется вам так легко что-то внушить... да в честь чего вредит себе?! кто-то ляпнул подобное давно, а люди и подхватили...
ты обожаешь животных и умничка, очень за тебя рада!
но соглашусь с
Цитата:
Сообщение от Daladno
Ето ваше мнение. Совсем не обязательно его навязыват другим.. Каждый имеет право сам решать как ему жить и с кем ему спать

Цитата:
Сообщение от tosik
..усе мы разные..и мне глубоко..и по барабану ..до тек кто не со мной....только на пути вставать не надо..

и мне глубоко по барабану кто и что думает лично обо мне! (психические отклонения, просто выпендриваетесь, недолюбленность родителями в детстве, низкая самооценка, садизм, тупость всякую вслух высказываю, веду себя не по человечески, моральный урод, вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, будущий уголовник и т.д и т.п...)

диагнозы ставить проще простого!

ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО! СПАСИБО!

p.s. дамы энд господа, обращайте внимания на смайлики не даром же их придумали и не даром же я их наставила...
а потом уже начинайте свистопляску об агрессии и ненависти!

-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...

0

0