Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2007, 07:56   #36
per4inka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Мою парковку 1 раз заняли , я просто "подпёр" своей машиной ту и пошёл домой . Вечером услышал кто то сигналит во дворе.....вышел - высказал владельцу машины всё что знал из плохих слов по фински и погрозил полицией.....больше инцендентов небыло

А вот за то что подпёрли наказывают!Еслиб тот вызвал полицию, то вас бы как минимум оштрафовали или эвакуировали хоть это и он занял ваше место.
а по поводу штрафов, то если есть табличка предупредительная то значит эта парковка является yksityisalueб а туда пиркат могут прийти только повызову киинтеистёт. У нас была ситуация когда надо было отвазить дочку в садик и везти собаку на операцию (время было уже заказано) Собрались выезжать а не тут то было!Один предурок приехав в гости припарковал свой разваливающийся микроавтобус так что перекрыл половину большой парковки и оттуда не выехать и итуда не заехать так как выезд только один. Благо было утром и был пяйвюстюс в киинтеистёт. Я позвонила нашему талонмиесу и продиктовала номер. Он пробил видимо номер владельца и связался с ним. К тому времени как этот жиртрест переваливаясь с ноги на ногу приполз к машине нас, ожидающих очереди на выезд, было уже 3-ое.

-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

0

0