Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2007, 20:14   #177
Evgenia
Registered User

Проживание: Finland Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Веселые приключения наших за границей! Не стыдно, но поучительно:

http://www.gazeta.ru/travel/2007/06/18_e_1820603.shtml

Ммдаа. Стыдно и обидно даже. Я таких почти каждую неделю на работе обслуживаю (в аеропорту Хелсинки, в кафе). Наши одычно летят с России в Германию, Америку или ещё там куданибудь через финляндию. Есть очень хорошие люди, от которых даже на душе светло становица. Они так рады что их вдруг в Финляндии по русски обслуживают. Спрашивают как дела, комплементы делают (мужчины), желают всево хорошовево и даже спасибо скажут. Хотя за что я думаю, это же ведь моя работа. Ну вот а часто бывают такие люди с нашеи страны, что стыдно.То что "такие люди" убирать не хотят это правда, но ето и не толко русские бывают. Но самое че отличается в них это что они любят обходить очередь. Мне об этом сказали ещё когда начинала работать там. Поэтому одна девчёнка ( из другово рабочево места в аеропорту) сказала что она всех русских не навидит, (она именно всех имела в виду) потамучто они лезут без очереди. Именно из за таких страдают все наши. Но я могу защитит немного наших нормальных людеи, и скажу что не толко русские такие. Но я таких вот плохих на место быстро ставлю. Вот лезут они так к кассе без очереди и что то требуют на ломаном англииском, я им сразу говорю "Станьте пожалуиста в очередь тогда будет и то и другое." они сразу встают, они то не думали что я то тоже русская. А некоторые вообче подходят прямо к кассе "Мне сок" прямо так по русски , ни здрасте ни чево. А откуда она или он знают что я русская, может на моем месте финка была бы и не понялa. Вот они так уверенны что их все везде понимают.
Вот так вот.

0

0