Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2007, 10:27   #71
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Депрессия - не приговор. Это - трудный период, который надо преодолеть, пережить, пройти его с меньшими болями и потерями, выйти из него победителем. Уже хорошо то, что человек, подверженный депрессии, находящийся под её гнётом, понимает: у меня депрессия. Только не гламурненько так: "Ах, оставьте меня, у меня - депрэссссия...", - а с полным осознанием того, что надо лечиться. Сложно, а порою невозможно найти врача, который будет тебя любить и сопереживать с тобой и за тебя. Хорошо если это окажется вообще грамотный и правильный специалист, а не шарлатан, наскоро получивший "корочки" психиатра, и "практикующий" на тебе что попало. Из депрессии можно выкарабкаться и без врачей, и без лекарств. Подумайте, что кому-то - ещё хуже, чем вам. Кто-то нуждается в вас. И подумайте, сколько ещё всего несделанного такого, что вы должны сделать для своих самых близких.

врачи не любят и не сопереживают. иначи бы они сама заболели. а не шарлотанов надо через лиитто или что там у них есть искать. да и нет тут шарлатанов, есть просто плохие врачи.

0

0