Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2004, 20:21   #89
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
оговорюсь сразу, что это не критика .. поскольку я этот клуб все равно не пойду (по возрасту не прохожу ) а вот просто решил поделиться увиденным в испании.. в частности , в мадриде полно этих интернет кафе и стоит примерно 1е в час , есть и 1.5 (!) там чище, кондиционер, креслица удобные, но народ все равно там где погрязнее и подешевше и это притом, что интернет вцелом там дороже, чем в фи ! на побережье дороже значительно - 1.5 - 2 е за час...
это я к тому что как ни крути, а все равно все упрется в злощастные 5е в час (сорри.. все-таки вышла критика ).. а умно прикидывать тут не принято.. (видели наверное, что в магазинах после %скидок все равно таблички , где все по центам расписано) тут надо тупо , без всяких там гибких скидок.. и это будет по фински , а значит понятно
да, есть еще такой нюанс.. на кого ориентироваться.. может тогда ориентироваться нужно не на тутошних - уже обвешанных с ног до головы своими интернетами и серверами, а на тех же туристов из россии.. кому и надо может то в почту, то еще как.. а я так открыл для себя такую возможность в интернеткафешке , как бебиситерство (!) - чадо легко остается в кафешке на пару-тройку часов, с лимонадом и чипсами (ушел в какой-то ранэскейп ).. родители же в это время гуляют в баре например (из личного опыта)
вот если на такую услугу направиться.. типа бебиситерства.., тогда это уже и не так дорого покажется

0

0