Цитата:
|
Сообщение от likka
Я не обижаюсь. Просто вы представьте хотя бы на минуту, что все это читают люди, для которых депрессия - проблема номер 1. Правда, тем, у которых совсем тяжелая форма, не до компа. но те, кто пытаются бороться за жизнь родственников, например, заглядывают и на наш форум. Они хотят найти дельные советы.
А по поводу меня... Я никогда не обращалась к специалистам, не пила каких-то препаратов... У меня не было той депрессии, о которой речь...Знаю об этой беде на примере своиз близких и друзей...Но я никогда не сдавалась в жизни, несмотря ни на что, и другим не позволю...тем, кто рядом со мной...тем, кого люблю...и просто тем, кто меня просит о помощи...поэтому и завела весь этот разговор.
Никому не позволю...потому что я очень люблю жизнь.
|
не, кстати, тем, у кого депрессия в тяжёлой форме, как раз высказывания финночки и микки помогают  ибо если депрессии нет - то и нефиг страдать, живёмс типа дальше и радуемся, а если долдонить, что депрессия еееесть, лечить нааадааа... хииимия - хе, тогда действительно процентов 80 себе место на кладбище заказывать пойдут.
|