Цитата:
|
Сообщение от Ида
от такого как раз только спорт и офигительные нагрузки и помогут.
Если это химия в голове, то её надо адреналиновой какой-нибудь химией, которая в процессе физических нагрузок появляется, разбавить (опять же, я не врач, я "пациент" скорее).
Если чел сам не может себя заставить, то ему надо не горшки подносить, а пинка дать сильно и больно. поставить в экстремальные условия, где желание выжить само собой проснётся - как рукой снимет.
Киньте депрессующего (физически здорового) человека в комнату с какими-нибудь не очень опасными змеями. И пусть выбирается. Выберется. Даже если желания жить не будет - умирать в таком виде явно не захочет. Выберется, а когда выбрался ещё один пинок, чтобы дальше и дальше мозги восстанавливались.
ИМХО, конечно... но помогает.
|
ВСё что Вы говорите безусловно правельно. НО просто действительно не ко всему он продходит. НЕкоторым такая резкая экстримальная ситуация может дать толчок на самоубийство. Многие люди в тяжолой депрессии хотят покончить с собой. но у них нет на это сил, но часть всё равно кончает со собой в тот оммент, когда состояние стоновится полегче и появляются эти силы.
Я прекрасно понимаю, что тем людям кто не сталкивался с настоящей депрессией тредно понять как это так бывает. И это прекрасно. Но всё таки иногда в депрессии нужно помощь и серьёзная. Особенно если в депрессию как раз вогнала экстримальная ситуация.
Ситуация со змеями. Если человек действительно хочет умереть, то ему всё равно в каком виде умереть. Если бы я хотела бы умереть и мне предъявилась такая возможность в виде змей, то естесвенно я бы ей воспользовалась. Да и умереть от кусовок змей вполне ромонтично, прямо как Египетская царица Клеопатра.
И ещё насчёт змей. Знаете, если меня кинуть к змейм, даже к ужам, как бы я не хотела бы жить, я юы врят ли выбралась. Фобия.
-----------------
Хорошая крыша летает сама...
|