Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2007, 11:16   #72
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Пытаются. Вот недавно пришло объявление. Из-за того, что в городе Хельсинки накопилось 11 тысяч больных в очереди на 16 месяцев, город будет выдавать, начиная с августа месяца купоны на обслуживание, по которым можно будет получить обслуживание у частного стоматолога по цене города.

можно получить обслуживание у частного стоматолога....
Я знаю как это выглядит...в прошлом году я обратилась в местную стоматологию при поликлинике с острой зубной болью мне сказали, что увы и ах, ешьте Бурану, если не поможет, подходите в поликлинику- выпишим Бурана 800... а что делать мне дальше??? обзванивайте частные стоматологии и звоните завтра- посмотрим...
Муж начал обзванивать- от цен "упал в обморок", позвонил еще раз в поликлинику- устроил скандал...- подействовало... сказали, что можно идти в стоматологию на Маннерхейма, где парков автобусный, туда вроде меня записали...
Полетела, а там человек 100 в приемной сидит... и все на 12.00... просидела я там до 15.00, меня приняли и думаете что все сделали??? нет, поставили временную пломбу и сказали, звоните в районную поликнику и требуйте время..., позвонила, а времени свободного там нет, нет вру! есть на февраль, а дело было в начале августа 2006, а если пломба выпадет?звоните мне сказали...
Опять-таки, скандал устроенный мужем помог, выдали список на 4 листах формата А4 с указанием частников, нужно звонить и узнавать...
И теперь внимание! только 1 стоматология согласилась меня принять в октябре!!! другеи же сказали, что с пациентами с направлениями от города дел не имеют! надо звонить и бронировать время через " город"- номер телефона указан на бумаге, благо мне ответила одна клиника и назначили время на октябрь, а так по номеру " города" мне сказали, что это имеет место быть- зависит от клиники....

0

0