Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2007, 23:55   #57
irina-uu
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Габи
Я рассуждала в своем посте теорретически...
Но. Поясняю что было не понятно. Наш брак зарегистрован в России, оба мы граждане России, не выписывались и на консульский учет не вставали. Квартплату оплачиваем 100%. Прописаны по разным адресам. Он с детьми, а я с родителями. Мои родители пенсионеры и решили попавать на субсидию по оплате квартиры. Документы у них не приняли, так как необходима справка о доходах моего супруга. А где ж такую взять, когда проживаем фактически здесь? Я в отпуске по уходу за ребенком.
А рассуждала я о том, что если бы мы и по факту проживали в Питере, и если бы супруг остался без работы и решил тоже подавать на субсидию по оплате своей квартиры, где бы учитывались его доходы? При оформлении какой субсидии?

Субсидия считалась бы так;По вашей квартире брались бы целиком пенсии\зарплаты\ваших родителей и плюс 1\4 доходов вашей семьи.Есле предположить что детей у вас двое.
В квартире мужа брались бы 3\4 доходов вашей семьи.
Тоесть ваша зарплата;мужа зарплата;пособия на детей. деляться на количество членов семьи и в доход берется стока частей ,скока членов семьи, прописано на данной жил.площади.Как понимаете вы с родителями уже семьи разные.
Есле есть конкретные вопросы как оформить субсидию на жилье пмшите в ПС.

-----------------
обидчивая

0

0