Цитата:
|
Сообщение от dalida
я тоже в отдельную коробку одежку складываю, для следующей ляльки
на развивающем коврике в полтора месяца было интересно только, что шелестит, а в два уже во все стучали ножками и любовались игрушками в течении часа, а может и больше. в общем, я могла делать какие-нибудь дела в это время (фото 2 мес).
про грудь я наоборот переживала, что мягкала, но, вроде, все налаживается.
|
а когда будет следующая лялька?  я не отважусь раньше чем 5-6 лет. хотя меня из роддома провожали и приглашали обратно через год. сказали нам такие роженицы нужны, все быстренько, без хлопот. дешево и сердито
классный у вас коврик. у нас Fisher Price с такой бело-черной дугой. пока она смотрит только в зеркало-цветочек. хотя может она не в зеркало смотрит а просто что поближе. или уже смотрит? любуется своей неотразимой красотой.  я все жду когда она начнет игрушками интересоваться, а то пока только покушать и на меня посмотреть. кстати когда кушает я ей кладу салфеточку под подбородок и она ее ручками держит. так смешно.
kikoza, спасибо тебе за ответ про кормление. а у меня что-то не получается по-моему закончить никак. я уже отчаиваюсь, боюсь до жути что опять начнется лактостаз. часто бывает так что в груди как бы колет. у тебя такого ен было? как будто иголки в груди. конечно грудь не твердеет больше и я сцеживаю около 40 мл через каждые 5-6 часов. но у меня не получается уменьшить количество и увеличить интервал. начинать колоть и я сцеживаю чуть-чуть, а это стимуляция видимо? как долго ты заканчивала? месяц или больше?
|