Цитата:
|
Сообщение от Bet
кикоза, спасибо тебе за ответ про кормление. а у меня что-то не получается по-моему закончить никак. я уже отчаиваюсь, боюсь до жути что опять начнется лактостаз. часто бывает так что в груди как бы колет. у тебя такого ен было? как будто иголки в груди. конечно грудь не твердеет больше и я сцеживаю около 40 мл через каждые 5-6 часов. но у меня не получается уменьшить количество и увеличить интервал. начинать колоть и я сцеживаю чуть-чуть, а это стимуляция видимо? как долго ты заканчивала? месяц или больше?
|
когда колит это молочко пришло. неверное где-то через пол часика после еды, так? у меня тоже так было. я думаю что так часто можеш не сцеживать, постепенно делаи пореже. у меня как то быстро все закончилось недели 2-3. хотя молочко по капельке долго было, совсем недавно прекратилось. нет-нет да капелька выскочит, на одежде видела, месяцев до 5 так было. кольнет и потом замечу  все у тебя нормально. Лиза, без паники, делаи так как подсказывает сердце и все будет ок. ты же мамочка лучше всех все чувствуешь и знаешь, доверяи себе!!!!
П.С. Ждем ваших новых фото  Фоткаитесь каждыи день малыши таааак быстро меняются потом увидиш 
|