Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2007, 00:15   #269
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Извини, likka, только дошёл до компа. Ё, хорош пререкаться. Есть, что говорить по теме - говори, пожалуйста. Нет, переходи дальше. Здесь оскорблений больше не будет.

По теме:
Если человека постигнет такая беда, главное что бы рядом были люди, которым можно довериться, которые поддержат в трудную минуту. Не менее важна среда, человек должен быть занят, деятелен, должен бороться. Расслабляться нельзя.

Про лекарства:
Горилка - лучший антидепрессант. При приеме нужно внимательно следить за побочными действиями, что бы депрессия не перешла в алкоголизм. Другой хороший антидепрессант - марихуана, от нее не возникает лекарственной зависимости, жаль что в Финляндии она запрещена. Зверобой (hipericum perforatum) - не плох, к нему тоже не привыкают, но он слаб, хотя при легкой степени депрессии и в качестве профилактики может помочь.

Про некоторую участницу дискуссии:
Женщина пишет постороннему человеку, который высказывался на форуме, с желанием ей помочь, посоветовать, не обижая ее или ее родственников, что она "искренне желает" что бы с ней случилась та же беда, которая настигла ее родственников. Когда я ей указал на неправильность ее действий - она пишет, что имеет на это право! На других она тоже нападала, типа вы все тут придурки, и ничего не понимает, а я вся в белом! По-моему, она не права, и не желает признавать свою неправоту. Скажите, Алексей: имеет ли смысл продолжать общение с этим человеком, помогать и поддерживать ее?

С моей стороны это были не пререкания, а слово в защиту не заслужено обиженных!

Ё!

0

0