Народ! С Юсси вас!
Хочу поделитса с вами темой. Живу в Финляндии больще 13 лет, но такого еще не видела...хотя и слишала,что такое (ха-ха) бывает! Думала пронесет...ага как Штирлица
По слухам, Финляндия начала справлять праздник еще вчера, к этому я была готова т.е что сегодня утром идя на работу могу столкнутся со всякими рода инцидентами, но с этим...ВАУ! Не успела я подоити к остановке своего родного Вантавского автобуса, как услышала уже чьё-то громкое-пропитое-прокуренние Ой, направляю глаза на источник звука (думала какая-нибудь выпившая Пиркка...таких у нас много...ногу с похмелья в 6:20 утра...подвернула) Дык нет, на балконе напротив фин...лет эдак средних..."топтал"-(ну вы поймете) свою убойно пяную финку в компании ашо одной. Е-мое, я не знала куда спрятатса

народ на остановке тоже камешки считали и траву разглядывали...
Вот так я и ехала 45 минут с тупым выражением на физиономии, признаюсь честно я обалдела....и у меня появилось желание поделитса. А вы с таким встречались или может это только я такое лотто вийграла... чесно сказать я рада была,что со мной никого из близких небыло...Хотелось приколотса, но не знала как....