[В основном затем, что я о Херванте почти ничего не знаю, кроме того, что там IT-центр и далеко от города. Я там был-то раза три-четыре и все исключительно на собеседованиях
Понимаем  не это НЕ далеко от города, а самое то. раньше он был похож на спальный район в принципе и сейчас, но в наличии тех рабочих мест куда ты направляешься район развился и строят и строят ... За всех не буду говорить, но из Херванты всегда трудно уехать, потом что вся нужная инфраструктура для семьи есть и по близости. Всегда пойдя в магазин можно встретить знакомых и "поболтать".
Зато по центру Тампере гулял много раз и мне там очень нравится.
Вы не могли бы побольше рассказать о Херванте или дать ссылку на сайт с фотками/рассказками?
Что то где то есть  даже какое то Херванта ТВ сделали..
НЕ интересовалась приходит местная газета ге иногда что пишут ... а так все на виду и все знаешь..
Честно говоря у меня немного другая точка зрения: Если уж живёшь в центре, то точно покупаешь месячный проездной на автобус. В результате никогда не задумываешься о том дорого или нет ехать куда-либо на автобусе  [/B][/QUOTE]
МЫ не совсем друго друга поняли  ) не про то что дорого или нет... если бы я жила в центре мне бы не понадобился проездной, но кроме работы до неё можно было и на велике ездить. Я бы хотела что бы у меня была работа в Херванта, без транспорта даже внутри города. Моё мнение если есть работа в Херванта то и жить можно здесь, переехать всегда можно. Центр привлекательный для молодых типа после дискотеки не надо ехать на автобусе  да и вуокра в городе дороже чем в нашей " деревне".
|