Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2007, 08:00   #301
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
По теме:
Если человека постигнет такая беда, главное что бы рядом были люди, которым можно довериться, которые поддержат в трудную минуту. Не менее важна среда, человек должен быть занят, деятелен, должен бороться. Расслабляться нельзя.

Про лекарства:
Горилка - лучший антидепрессант. При приеме нужно внимательно следить за побочными действиями, что бы депрессия не перешла в алкоголизм. Другой хороший антидепрессант - марихуана, от нее не возникает лекарственной зависимости, жаль что в Финляндии она запрещена. Зверобой (hipericum perforatum) - не плох, к нему тоже не привыкают, но он слаб, хотя при легкой степени депрессии и в качестве профилактики может помочь.

Ё!

Спиртное, особенно сильное - худшее лекарственное средство для лечения депрессии из всех, какое только можное придумать. Препараты этой группы вызывают притупление чувств или эйфорию на время приёма (по простому "хряпнул стакан"), а через час-два после окончания действия "препарата" болезнь наваливается ещё с большей силой, да ещё и с сердцебиением. Наркотики даже обсуждать не хочу! Что касается народной медицины - тут ничего сказать не могу, я последователь классической медицины, хорошо бы кто-нибудь открыл отдельную тему по этому поводу

0

0