Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2007, 08:55   #29
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik

Разве я это в Ваш адрес сказала? Это я в адрес дешёвых кормов. Насколько я помню, когда корма только стали в России появляться, это был вискас для кошек и педигри для собак. Они и не скрывают, что у них там одни субродукты (то, что не пошло в производство для людей, потому и дёшево). Слышала, что у многих кошек от вискаса с кетикетом развивается мочекаменная болезнь, у собак от педигри (того, что в обычных магазинах, потому что, я слышала, что у педигри есть и линия дорогих кормов) тоже проблемы появляются. Есть корма значительно лучше, но и дороже. Просто сравните состав того же китекета или вискаса с каким-нибудь кормом в зоомагазине - прочувствуете разницу. Кстати, я не верю, что фирма, специализирующаяся на шоколадках, может делать хороший корм для животных, а ведь щхискас делают на заводе Марс...

в Фи тоже самое у кошек от магазинного корма. об етом очень много было и в газетах, и на саитах, и где только не было. сама знаю человека, который кошек возил на операции, из за етого корма

0

0