Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2007, 15:00   #9
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Думаю, что нет, если дело было в Финляндии, летом и Вы сказали, позвонив в поликлинику, что хотите проверить почки у дочери, а не симптомы болезни.

ну конечно не удалось..я кстати, весной звонила а симптомов нет..мне нужно было просто их проверить..
так вот, это самый безобиднейший пример из моей богатой коллекции..самый самый маленький..
кроме того. что вы мне тут рассказываете о тяжёлой работе врача м?тяжело знаете где работать? в россии в реанимации, например..вот там- тяжело, да и платят копейки..

но мы как то ушли от тему " сначала лачим, потом думаем". объясните мне, как можно назначать лекарства, порой с очень нехорошими побочными эффектами, а потом задуматься от чего лечим?

простенький примерчег. слава богу, не со мной, а то бы я тут не писала уже..
мужчина в расцвете лет, возраст примерно 35 лет, пришёл к врачу с жалобой на гловную боль..ему тут же выписали бурану 600..прошло время. пришёл снова..ну болит голова.. врач ( о чудо мудрости) выписывает обезбаливающее посильней. со временем ситуация повторялась, лекарства выписывались всё сильней и сильней. прошёл примерно год..и пациент перестал приходить. как вы думаете, ПОЧЕМУ?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0