Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2007, 17:24   #17
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Ой, такая тема эта непростая!!! Для меня сейчас существует только один врач, которого я нашла 4 года назад. Больше я вообще ни с кем о своем здоровье не говорю. Теперь только одна сложность - врач в России, а я здесь. Учитывая, что я в Ваасе, сами понимаете, что ездить в Россию часто не получится (я еще ни разу не была там после своего переезда).
До своей оперции, которую мне сделали в 2000 году, относилась ко всем врачам с большим уважением. Хотя ..я и сейчас уважаю труд медиков и понимаю, что они не Боги... а врач от Бога, что называется, один на 10 000. Так вот вера моя пошатнулась после того, как участковый прописал мне адельфан с папазолом, когда я дома трое суток лежала с температурой 33, пульсом 140, рвотой фонтаном. Кал был черного цвета (медикам не надо объяснть, показателем чего это может быть, но у врача даже мысли такой не возникло!!!). Участковый выписал лекарства и сказал прийти через три дня на прием. На третий день я РЕАЛЬНО ОЩУТИЛА, что умираю, и вызвала все-таки "скорую". Врач со "скорой" тоже не могла понять в чем дело, долго сомневалась, но побоялась все-таки меня оставить дома. Увезли в больницу ночью. Когда привезли, сделали ФГДС и сказали, что у меня внутреннее кровотечение , и что я потеряла примерно 2,5 литра крови (про гемоглобин вообще молчу, даже цифру эту называть не буду)....и что до утра я могу не дожить... Стали делать операцию этой же ночью...Слава Богу, спасли. Я благодарна дежурным врачам, которые сделали сложнейшую операцию. Но после этого участкового для меня вообще не существует (хотя человек она неплохой, и зла на нее я не держу). Как она потом моим родственникам объясняла, все от того, что опыта нет в таких делах. Думаю, что весь вопрос в том, кто и как обучает медицине, + кто и как учится, + дано ли это человеку (может, человеку и не надо быть в профессии, не его это).

В России дело было или в Финляндии?

0

0